Timeline

2021
Februar

Gründung

Eat21 Foodlabs wurde mit der Intention gegründet eine Community zu schaffen, in der kreative Köpfe die Möglichkeit haben ihre einzigartigen Ideen zu verwirklichen. Unsere offene Plattform lädt alle Köche, Personen der Lebensmittelbranche und sonstige  passionierte Genießer dazu ein, ihre Innovation bei uns umzusetzen. Dadurch bieten wir nicht nur Produkte an die sehr gut schmecken, sondern auch durch Charaktere und Geschichten geprägt sind.

Februar

Unser erstes Produkt: Der BBQ – Laq by Fernsehkoch Marc Kunkel

Unser erstes Produkt: Der BBQ – Laq by Fernsehkoch Marc Kunkel

In der Gourmetküche allseits bekannt, gibt es nun den Laq auch im Glas. Mit dem feinen Finish wird in Handumdrehen aus jedem BBQ ein würziges Geschmackserlebnis. Grillen, lackieren, genießen.

Oktober

Unser zweites Produkt: Das Spiced Up Oil by Fine Dining Koch Kaspar Hübsch

Unser zweites Produkt: Das Spiced Up Oil by Fine Dining Koch Kaspar Hübsch

Nach jahrelangen Tätigkeiten in renommierten Sternerestaurants Mannheims perfektionierte Kaspar das professionelle Kochen und kreiert exquisite Gerichte für Feinschmecker. Gemeinsam erschaffen wir nun Fine Dining Produkte à la Hübsch auch für zu Hause.  Das erste der Gewürzöl Reihe: Spiced Up Oil. Das aromatische Öl bestehend aus sechs perfekt vereinten Kräutern und Gewürzen ist der perfekte Allrounder für Gourmetliebhaber.